注册 登陆
输入您的提问
至少可以输入50个字

详细描述

系统将在秒后为您转向刚才的问题页

提交过程失败!

<

提问

您的问题已提交成功,专家将在几分钟内帮你解答!

查看提交的问题进入会员中心

提示:你的问题被回答后系统将第一时间发送答案到你的邮箱!

整形问答 >胸部整形 >隆胸 >自体脂肪隆胸

已解决问题

贡**

问题:自体脂肪隆胸后会不会缩小

性别:
年龄:26
所在地区:广州市
咨询项目:自体脂肪隆胸
我的疑问:自体脂肪隆胸后会不会缩小 2014-04-10

最佳答案

苍**
整形咨询师

回复:自体脂肪隆胸后会不会缩小

自体脂肪隆胸术后肯定有一部分脂肪会被吸收,但不会是全部,这也是正常的。这个吸收率与手术操作有很大的关系,比如在注射时,颗粒脂肪溶液里水的含量很大,那部分水肯定是要被吸收的,在这种情况下它的吸收率就高,又如操做时脂肪细胞损伤较大,那么它的成活率必然要低。

一般情况下,只要求美者找准医院、医生,自体脂肪隆胸由于注入的脂肪细胞经过了纯化培养,极易在乳房的生理环境中自然生长而不易被机体吸取,吸取量非常小;同时,自体脂肪隆胸采纳了格外的脂肪细胞植入方式,它被吸取的可能性就降至最小,更减少了自体脂肪隆胸后的脂肪液化、感染和乳房内囊肿发生的机会。总的来说,运用自体脂肪隆胸技术进行隆胸,只要做1到2次治疗就能真正使您的乳房达到坚挺、圆润且富有弹性的满足效果。

整形美容专家

如果您的问题在这里没找到答案,我们建议您花几分钟时间,与在线医生沟通或拔打24小时免费咨询热线:400-6606-517

通过在线医生的解答可以更清晰地了解你的情况,帮助您更早解决问题!

其他答案:2条回答

广**
整形咨询师

自体脂肪丰胸术后肯定有一部分脂肪会被吸收,但不会是全部,这也是正常的。这个吸收率与手术操作有很大的关系,比如在注射时,颗粒脂肪溶液里水的含量很大,那部分水肯定是要被吸收的,在这种情况下它的吸收率就高,又如操做时脂肪细胞损伤较大,那么它的成活率必然要低。所以,术后二至三个月乳房比刚做完手术时要小一点点是正常的,这也是自体脂肪丰胸需要两到三次手术,效果才更明显的重要原因之一。

车**
整形咨询师

  在自体脂肪隆胸术后二至三个月,部分患者发现乳房体积较前段时间小得多,患者以为是脂肪都被吸收了。其实不然,大部分是由于组织间隙的脱水及脂肪细胞的胞浆脱去脂肪颗粒所致,以后当营养条件逐渐改善,则脂肪细胞可再次积累脂肪滴并膨胀,则大部分患者的乳房又可再长大。个别行自体脂肪丰乳术后不满意,强烈要求再行假体隆乳手术的患者,在为其剥离胸大肌下的假体腔隙时,发现大量成活的脂肪细胞。
自体脂肪隆胸医院推荐

深圳曙光医院

医院地址:广东省深圳市罗湖区红宝路38号

广东省深圳博爱医院

医院地址:广东省深圳市罗湖区红岭中路2056号

自体脂肪隆胸专家

宋建星

擅长项目:隆胸 眼部整形 隆乳

坐诊医院:

王炜

擅长项目:隆胸 整形修复手术

坐诊医院:无锡瑞丽整形美容医院

曹阳

擅长项目:隆胸

坐诊医院:重庆曼格医疗美容诊所

当前人正在咨询